Летние романы
Кто мимолётно летом не влюблён?
И вспоминают летние романы
Как будто сказку или сладкий сон.
Ждёт дома муж и ждёт ребёнок маму,
Его с ребёнком тоже ждёт жена...
Недолговечны летние романы,
Но сила притяженья им дана.
Не думаю что их сердца разбились,
Хотя прощанье навевает грусть
Они чужой любовью освежились,
А дальше всё привычно будет пусть.
Пускай в душе хранится эта тайна
У них обоих крепкая семья
И если даже встретитесь случайно
Вы просто улыбнётесь как друзья.
Свидетельство о публикации №122062501242