Как Он велик и благ! И Он наш Бог!

Как Он велик и благ! И Он – наш Бог!
И Он, открыв свет истин перед нами
Любовью, Духом, Библии словами,
Сердца наши навек к Себе привлёк!

Оставив мир, войдя в Его покой,
Давайте, братья, прилагать усилья,
Чтоб сохранить духовный жар и крылья,
Дарованные Богом нам с тобой!

Пусть сердце благодарностью горит
К Тому, Кто к небу наш полёт направил,
Чтобы всю жизнь всей жизнью Бога славил
Тот, кто пред Богом здесь сейчас стоит!


Рецензии