Какими словами прославить?!

Какими словами прославить?!
Какими стихами воспеть?!
Чтоб землю от смерти избавить,
Решился Он Сам умереть!
Не хватит всех слов на планете,
Чтоб славу Иисусу воздать!
“Осанна! — поют Божьи дети, —
Иисус нам принёс благодать!”


Рецензии