Иного Бога нет! Наш Бог один

Иного Бога нет! Наш Бог – один:
Создатель мира,
      мудрый, сильный, вечный!
Он – наш Отец
             и Он – наш Господин!
Ему мы доверяем бесконечно!

Мы знаем – нам Он хочет лишь добра!
Мы свято верим – нас Он охраняет!
И будет вечно с Ним, придёт пора,
Тот, кто здесь чтит Его и прославляет!

И там, на небесах,
                мы будем вспоминать,
Как в церкви перед Богом мы стояли
И, не стыдясь уста
                в хваленьи открывать,
Царя царей всем сердцем воспевали!


Рецензии