Иисус Христос мой грех вознёс

Иисус Христос
Мой грех вознёс
Туда, на крест,   
И я воскрес!
И смерти нет!
И Божий свет
Всё осветил
И восхитил
Меня Сам Бог
В небес чертог...
Я – там, в раю
Хвалу пою
Творцу небес!
Я в Нём воскрес!


Рецензии