травоядность
не мор не голод не война
но с обороной экстремально
переусердствовал глава
враги напуганны изрядно
друзей давно не может быть
страна вздыхает травоядно
и продолжает
выть
2019 год лагерь
строгого режима
Свидетельство о публикации №122062500121