Из уст потоки сладостные слов

Из уст потоки сладостные слов
О драгоценном Сыне Божьем льются
И к небесам молитвами несутся,
В которых восхищенье и любовь…

Мы в прославленьи учимся смирять
Свою гордыню пред величьем Божьим.
О, как же перед Богом мы ничтожны! –
Давайте чаще это повторять…

О Повелитель и Творец всего!
Любая сила перед Ним пасует…
Он создал мир и мир Им существует!
Давайте славить одного Его!


Рецензии