Зачем живёшь ты, человек?

— Зачем живёшь ты, человек?
    — Чтоб в небеса подняться!
— О чём мечтаешь человек?
    — Чтоб с Богом повстречаться!
— Что в твоём сердце, человек?
    — Любовь в нём обитает!
— О чём поёшь ты, человек?
    — Я Бога воспеваю!


Рецензии