Закрой дверь в храм

Закрой дверь в храм
И позабудь о мире,
Навстречу небесам
Сердца раскроем шире,
Святые жертвы уст
На жертвенник возложим…
Ведь с нами Иисус –
С Ним всё на свете сможем!
Склонимся перед Ним
В смиреньи поклоненья –
Перед Творцом своим
Склоняется творенье!..
Он нас от смерти спас,
Пойдя на смерть и муку
И нам из жизни счас
Протягивает руку,
Чтоб, взявшись за неё,
Мы с Ним вошли в спасенье,
Сын Божий нам Своё
Дарует воскресенье!


Рецензии