Дух Господень на нас! Мы помазаны Им

Дух Господень на нас! Мы помазаны Им
Благовествовать нищим, больных исцелять,
Ободрять погибающих Словом живым,
И для узников двери темниц отворять,

Возвещать, что Господнее лето грядёт,
Что халдеев ждёт суд, Божья ярость и месть!
А кто Богу служил, в Его радость войдёт,
Чтобы рядом с Иисусом на троне воссесть.

И в одеждах блистающих, там, за столом,
На пиру брачном Агнца и церкви Его,
Мы споём с удовольствием этот псалом,
Чтоб прославить ещё раз Творца своего.


Рецензии