Ты ищи

Утро, лень, метро,
Ходить не стала окно,
Гудит, зелень, кричит,
Скамейка была пуста,
Грусть пилота колесо,
Автобус прибыл ни души,
Села тихо впереди,
Терпение, трудно не шуми,
Работа суббота, выход ты ищи.


 


Рецензии