Далёкий хор листвы
Высокий свист травы,
Глубокий бас вечернего прибоя…
Стаккато ливни бьют,..
Легато зимних вьюг,
Поют хвалу, склоняясь пред Тобою!
Сиянье дальних звёзд,
Блистанье летних гроз,
Волненье моря и зори рожденье,
И пёстрый цвет долин,
И острый свет вершин...
Творцу вселенной гимн поёт творенье!
Свидетельство о публикации №122062501187