Не легко мне без тебя

Грустно, не легко мне без тебя,
Ощутить бы взгляд твой на себе,
Сегодня, всё как и вчера,
Объятий не хватает твоих мне.

Тишина, вновь упала злая ночь,
Лишь эти мысли убивают о тебе,
Не рядом, знаю не помочь,
Любовь вернётся лишь во сне.

Скучать, так буду каждый день,
Сильней скучаю с каждым днём,
Сказать, всё о любви тебе,
Что пылает сердце знай огнём.


Рецензии