Лазурная волна бежит на море

***
Лазурная волна бежит на море
Ты вся мне без остатка дорога.
Ревнивый взгляд увидел я во взоре
И ощутил родные берега.

Неумолимо творческая сила
Меня пленила тайнами ночи.
Ты душу новым светом озарила
В глазах твоих счастливые лучи.

Звезду твою отыскиваю жадно
На линии извечной красоты.
Нам хорошо и видеть мне отрадно
Как расцветают первые цветы.


Рецензии