Я давно никого не встречаю в округе

    .   .   .
Я давно
никого не встречаю
в округе
словно рядом
никто не живет
кроме солнца
на небе
луны по ночам
с хороводом
сияющих звезд
и шумящей листвы
и зеленой травы
и цветов на лугах
молодых

только птицы кружатся
порой в вышине
облака уплывают
слонами пустыни
в туманные дали
и архангел трубит
на рассвете в трубу
и счастливые ангелы
может быть
снова танцуют в раю
с разрешения бога

но ведь  я
на земле остаюсь
в одиночестве
и о чем-то простом
сам с собой говорю.


Рецензии