Мир дал мне новую и сказочную жизнь

     .   .   .
Мир дал мне новую
и сказочную жизнь
о ней шептало небо
звездной ночью
о ней пел ветер
долго свои песни
и солнце говорило
на заре

да в этой жизни
нет больших чудес
если смотреть
в глаза ее с сомнением
но вся она -
как сказка
в самом деле
и с ней я заново
живу на свете
как будто раньше
никогда не жил

встречаю новую
священную весну
и вижу ангелов
в том небе синем
что начинается
над крышей дома
и с ними вместе
о любви пою.


Рецензии