Я поле жизни перешел

           .   .   .
Я поле жизни перешел
в другую сторону
из старости попал
в былую юность
со звездами
как мальчик говорю

и вижу то же
что когда-то видел
и верю так же
как когда-то верил
и с ночью сказочной
о боге вспоминаю
и мире том
который он создал

и я готов так
вновь на свете жить
и зиму долгую
и осенью холодной
встречать весну
как девушку счастливую
и молодым
остаться навсегда.


Рецензии