Полем...

Полем. На ромашках шелковистых
Нагадаю счастья летний день,
Где к ручьям - прохладою лучистых,
Сквозь листочки солнечная сень.

Полем. Где цветением бескрайним -
Русских чувств невинные цветы
И луна на землю - блеском тайным,
По берёзкам - душам чистоты.

Полем. В расплескавшейся истоме
Милых сердцу, ласковых цветов,
Где прохладой в солнечном изломе -
Ручейки в один священный зов.


Рецензии