Изборский куб
И это ведь в эпоху Бури!
Его б назвать "Изборский куб" -
Квадрат трёхмерный русской дури...
Он киснет в тупике тройном:
Идеология замшела -
Как ни жонглируют старьём,
Никак там суть не поновела...
При этом каша в головах:
Сидят в двух крайностях уныло -
И в радикалах, и в рабах...
Откуда тут быть может сила?
Понятно, что и действий нет -:
С таким-то базисом убогим!
Похоже это всё на бред
По теме с бегуном безногим...
Годами призываю их
Я сделаться мозгами старше -
Проверить "мощь умов крутых"
На Эволюционном Марше!
В идеологии при том
Зову я их Натур-Заветом
Расчистить "измов" бурелом
И вспыхнуть истинным Рассветом!
Но... ведь на то они и куб -
Со всех сторон одно и то же...
Эх... русский вовсе ведь не глуп,
Ему бы к чувствам быть построже -
Он знает, сделать как умно,
Но подчиняется желаньям,
Ведущим вновь и вновь на дно,
Где жив он "Чуда" ожиданьем...
"Изборский куб" как трёхмерный квадрат русской дури - муть, бессилие и бездействие https://evolution-march.livejournal.com/2230723.html
Свидетельство о публикации №122062501047