Боец невидимого фронта. Загадка с отгадкой

Родился в Минске Юрий, сын Ивана,
Чтоб стать бойцом невидимого фронта,
Просчитывал – что там за горизонтом?
По лапам бил Табаки и Шерхана.
-----
Жизнь обнажила подвиги дедов,
Которых мы не знали прежде.
Профессор, объясни невежде,
Что сделал, значит, что для нас…
Д&р&о&з&д&о&в&.


Рецензии