Памяти...

На земле порошей белой
Ветром стылым укрывает
То ли снег уставший, серый,
То ли бледных губ пергамент.

Чтобы чистым было поле,
Светлой память оставалась,
Чтоб душа, уйдя на волю,
Позабыла про усталость.


Рецензии