Оставь меня
Оставь меня и даже больше не звони,
Ведь наши пути должны дальше идти.
Забудь тот сон, что видел будто в унисон
Звучали две мелодии, но знаешь нет.
Не вспоминай, не представляй,
Не умножай, не наш, не рай.
Ты, я - мы не одна река.
Пр
День сожжет закатный свет,
Что зальет балкон вновь твой.
Не ищи меня там нет под твоей одинокой луной.
Так уж создана судьба -
Мне давно пора уйти.
Птица перелетная опять в своем пути.
2
Пусть календарь рисует тебе новый день,
Мою ты в нем не ищи тень.
Нет, мне не жаль, мне хорошо, что я одна,
Ведь это лучше для тебя, лети хоть куда.
Здесь нет любви и нет тоски,
Тебя не жду, мне не пиши.
Оставь меня, я жить хочу без тебя.
Пр
Бридж
Смысла нет когда нет чувств в ответ,
Прекрати ждать мой в сети "привет".
Научись отпускать ты и жить.
Не смогу не любя я любить.
Пр х2
25.06.22
6.08
Свидетельство о публикации №122062501018