К нам вернулась зима...

К нам вернулась зима не спросясь,
Кто куда держит путь, показала.
Развернула своё одеяло,
Укрывая февральскую грязь.

Всюду вновь замела. Намела.
Белым снегом стелила дороги.
Обновляя земные чертоги,
Полновластной хозяйкой прошла.


Рецензии