Не ревнуй меня...

Не ревнуй меня к осенней патоке,
Что под солнцем мёдом разливается,
Пригоршней калины горько-сладкою
У меня в ладонях согревается.

К журавлям, что, ночи листопадные
Покидая, песнь поют прощальную.
К улочкам из золота закатного,
К мотыльку последнему, печальному.

К небесам, что синевой прозрачною
Всю меня до краешка наполнили.
Щедростью своею нерастраченной
Нам с тобой о нежности напомнили.


Рецензии
Великолепно, чувственно слышится слияние с природой...очень проникновенно... Близко и понятно...

Лариса Гурьева 2   08.01.2024 09:16     Заявить о нарушении