Твоя рыжая
Если рыжая значит золотая,
Сейчас можно стать любой,
А нужна тебе, значит такая,
Лишь бы сам ты был такой.
И был только сам хороший,
Так она подстроится за час,
Она вылезет из своей кожи,
Ну и станет рыжею для вас.
И ей сделать это без труда,
Ну, особенно в наше время,
И мастер выкрасит всегда,
Вот это для него не бремя.
За рыжими ты не гоняйся,
Вот делай рыжими их сам,
А бери всех и не стесняйся,
Надо рыжую окуни в Агдам.
Вл.Сологубов.25.06.22г.
Свидетельство о публикации №122062500010
с удовольствием прочитал, Владимир
vvt
Вадим Тишин 25.06.2022 21:40 Заявить о нарушении
Так что с такой в любви не пропадёшь,
Спасибо за отзыв. С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 25.06.2022 22:51 Заявить о нарушении