Четыре отца

Я хочу пить, курить и лезть на скалы.
А хочу бегать, плясать и плевать на оковы.
Кто нас быть рабами заставил?
И помог нам добровольно лечь в гроб?

Пошли вы на хер- это если без рамок.
А если культурно, я промолчу.
Я буду петь Высоцкого под гитару,
А потом красным Мальборо это все завершу.

Сегодня я русская, а завтра гречанка,
Завтра москвичка, потом ростовчанка.
Сяду я в поезд и еду к херам
И узнаю до мяса,
что есть из себя, представляет отец- Магадан.

Там выйду я замуж, а может и нет,
Вы сами узнаете- придёт вам привет.
Он будет синим и долгим,
Это как почта России дозволит.

Честно, плевать: я не первый раз тут.
Правда не знаю, что есть- Сургут.
Но этот раз не последний, а крайний,
Я ещё познаю дали бескрайние.


Рецензии