Я решила выйти замуж
Но я не выберу никак:
Один жених мyдaковатый,
Второй – законченный мyдaк.
Все двадцать – дурни, просто смех,
И все хотят добиться цели.
Я перепробовала всех –
Все восхитительны в постели!
Короче, мне так нужен брак,
А я не выберу никак.
Свидетельство о публикации №122062400969
Продолжи кастинги в постели.
:))
Иванка Барковская 24.06.2022 12:56 Заявить о нарушении