Молчи и кушай
Делает что-то хорошим?
Если клевещут больше двух,-
Это уже не считается ложью.
Это мнение социума,
Который мыльно катится
Вниз по дорожке,
Говоря, что пустоты души
Можно заполнить,
Купив за гроши...
Ну а дальше каждый
Сам подставит нужное слово.
Свидетельство о публикации №122062400967