Попутнопутинизм
Ведь мы крутые патриоты!
Кто б ни был - с нами не шути,
Поблажки не дадим ни йоты!
Воюет Путин нынче так,
Что вновь сливает всё на свете,
А значит, он - народа враг,
И это знают даже дети!
Другой мы выбираем путь:
Пусть будет всё совсем хреново -
Лишь там, где гибельная жуть,
Сумеем власть мы взять сурово!
Что? Это вместе всё равно -
За Путиным вниз и Россия?
И взять нам власть не суждено,
Какая б ни была стихия?
И путь наверх - не врозь опять?
Реформы - для народа благо,
А Путина тогда пугать
Майдан не будет и Гаага?
Мечты, мечты... а в жизни - пшик
Всем этим сказкам изощрённым...
Что? Будет одолён тупик
Лишь Маршем Эволюционным?
Спасать народ и власть от бед,
К реформам Путина толкая?
Ну, это уж и вовсе бред -
Страна у нас, ну, не такая!!!
Народу по пути с Путиным и вверх, и вниз, но вверх - только с Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/2229882.html
Свидетельство о публикации №122062400960