Мой Возлюбленный
Подобен он лишь богам, возможно,
Ко мне пришедший из той страны,
Где я свободна, где мне всё можно.
Мне шепчут клёны: "К нему иди!
Укройся в нежных его объятьях,
Мгновенье это останови!"
Но правда ль это - хочу узнать я.
Лесной Король мне навеки мил,
Уста его - открытая рана,
Глаза - источники новых сил,
А в волосах - жемчуга туманов.
Покоя образ его лишён -
Меня он тоже лишил покоя.
Он - моя явь и мой сладкий сон,
Его навек заберу с собою!
Свидетельство о публикации №122062400095