Сагаты

Сагаты стучат прямо по сердцу,
Влюбляя в себя, не щадя.
И он стал беспомощен, как младенец,
Глазами маму у люльки ища.

Далёк он от веры, не падок к эгрегорам,
И жил лишь бокалом звеня.
До скользкой дороги и той поры,
Пока у него не появилась она.

По инерции, ожидая коммерцию,
И смотрящий в рот взгляд,
Она тихонько закрыла прошлого дверцу,
Но и сама убежала в закат.


Рецензии