Тайный метод

Да. Ты даёшь свободу.
Этот глоток- сладость,
Но он доступен в угоду,
В перемешку с человеческой слабостью.

Не в первой вещать колоде,-
Тебе доставляет радость
Проявление тисковой заботы
И моя вольная младость.


Рецензии