В красоте мечты
Своей мечты,
Испить бальзам на высоте
В лучах звезды,
Осознавать свои Миры-
Вселенные-
Пространства вечные дары
И неизменные,
Понять, ответить кто мы есть
В момент "сейчас",
Ведь данный миг есть только здесь,
И он - для нас!
24.06.22 5.30
Продолжение от Евгении Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8
В мечте своей найдя приют,
Зажгу миры!
Лучи там звёздные поют
В тепле любви!
Мой мир сияет добротой
И красотой!
Он создан Небом и Землёй,
Моей мечтой!
В нём сказки добрые живут,
Рождая Свет
И всей Вселенной мирно шлют
Большой привет!
Свидетельство о публикации №122062400885
Анна Анкудинова 18.02.2024 17:56 Заявить о нарушении
Да, из интернета!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 18.02.2024 20:05 Заявить о нарушении