Демон
В своей душе отшельник прячет
Обиды, детские года.
Их покрывает борода.
И мать над сыном горько плачет,
Ведь он ей не отдаст поклон.
Конец. Та связь уже утрачена
И не найти её среди икон.
Он давно не сын. Весь ходит мрачный.
От Бога изобилия лишён.
И не сложился у него период брачный.
И в мысли тяжкие насильно погружён.
И не фартит ему в пентаклях,
Но не знает, почему.
А наступает на одни и те же грабли,
За путеводную звезду, беря,- Луну
К счастью, путь новый начат.
И ему несказанно повезёт.
К нему уже пришла удача,
Которая под боком ждёт.
Свидетельство о публикации №122062400854