Берись за то, что всего труднее
Они без спроса лезут напролом,
И человека такова натура-
Им не каждый может дать отпор.
И в темной комнате,
Без света, с серым потолком,
Ты сядешь сам с собой,
Убитый в ссоре.
И кривизны событий,
Ты не увидишь и в упор,
Внимание скормив
Пустым зазорам.
Разгладь кричащую ошибку,
Устремив свой бражный взор.
Не бойся повернуться к солнцу ликом,
Расширить лунный кругозор.
Свидетельство о публикации №122062400848