Замри сей миг!

Укрылось море звездным одеялом,
Не слышен гомон чаек за кормой.
Струится свет Луны не для забавы -
Заныло сердце пронзённое тоской.

Царица ночи выступает госпожой,
Манит меня и увлекает осторожно -
В душе возник космический покой.
Замри сей миг! Как жаль, что невозможно.

     06.06.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии