Я лето люблю за безудержность красок...

Я лето люблю за безудержность красок,
За синь небосвода и яркость лугов,
И можно гулять до утра без опаски,
Вдыхать запах сена из свежих стогов.

Купаться в реке, повезет - в океане,
И слушать крик чаек, шумит как прибой,
А после устраивать бурю в стакане,
Когда так не хочется ехать домой.

За темный загар, отдохнувшие нервы,
За вкус спелых ягод и фруктов в саду,
Признание в чувствах, сказал это первый,
Вот только ответ все найти не могу.

Прекрасное время! Потом есть что вспомнить
В холодные зимние дни декабря,
Я каждый тот миг постараюсь запомнить,
Счастливое время забыть ведь нельзя.


Рецензии