Откуда сволочи берутся?

Откуда сволочи берутся?
Кто дал команду им? – Вылазь!
Они над нами все смеются.
Зачем терпеть нам эту мразь?

Откуда сволочи берутся?
У них ведь тоже была мать.
От них повсюду слёзы льются.
И как нам с ними воевать?

Их вроде даже победили.
И попытались воспитать.
Напрасно видно пощадили.
Их надо было покарать.

Откуда сволочи берутся?
Ты не найдёшь ответ вовек.
Они средь нас всегда найдутся.
Ведь сволочь – тоже человек…


Рецензии