Твоё участие

Я себя слеплю сама
Из того, что дал мне ты.
Я все прошлое сожгу дотла,
А кресты сменю на цветы.

Внутри обольщена синева-
Она рвётся брезгливо от тесноты.
Ты не спеши, мне не страшны холода,-
Я скорее умру от тоски…

Росистые ноги уведут в никуда:
Бедные узнают всю Русь мерзлоты.
Ты не спеши, мне все воздастся,
Мне два вздоха до светлоты.


Рецензии