240 дней без тебя

240 дней без тебя
Каждый день
С отметиной на лбу
240 дней ожиданий
Что в толпе не найду.
Что однажды забуду имя.
Повстречав на пути - пройду мимо.
Элегантно, легко, игриво!

240 дней отдалений
В ритме вальса или
Позорно крабом
240 дней озарений
Что с таким быть рядом
Не надо
Что не пара
Исчадие ада

И мучения эти ему лишь услада
Корм, жратва и повод для шуток.

240 дней исканий
240 дней отрицаний
240 дней темноты
240 дней немоты
240 дней глухоты
240 дней духоты
240 дней жажды
240 дней боли,
Ломающей ребра
Лишающей чувств от любви до болевого шока.


Рецензии