Зачем нам новая метла?

Зачем нам новая метла?
Чтобы до каждого дошла?
А этой вот,- не зацепить...
И можно всем спокойно жить...

Ещё и знает каждый вот,
Когда она мести придет,
И в целом не строга была...
Зачем нам новая метла?


Рецензии