паприка
обыкновенные, как кровь..
я nikogda не умирала,
not that is why, а оттого,
и плотный сумрак из аллеи,
переодетый в чешую,
да не надавливай на шею,
на la-la-la-la-lie.. плюю,
и фикус.. сел на подоконник
тяжёлым глиняным горшком,
moya bliznyashka zdohla в коме,
полезши в ночь за ништяком..
я не спасу, увы, не в курсе,
от-лично плаваю сама,
but ‘ll give холодненькую руку
пока ещё живого трупа,
и растворяется хапупа
во тьме, пока
играет.. blue-zz
Свидетельство о публикации №122062407789