Кактус

Мама, ты не права, ну да ладно,
Мне вся критика в глаз и в бровь.
Мама, я у тебя уже кактус,
На чужие сердца каблуком.

Мама, я его так полюбила,
Мама, я теперь всё поняла,
Что я с первым своим натворила!
Зря за это ты хвалишь меня...

Ни за это меня ты хвалишь,
И ругаешь меня ни за то,
Со стихами то всё уже ладно,
Да на первой любви пятно.

Мама, ты не права, ну да ладно,
Мне бы тоже талант приструнить,
Мама, критика здесь беспощадна,
Мне любовь помогает творить.


Рецензии