С днем свадьбы

Слух ходит, срок любви всего три года,
Любовный челн боится, как огня,
Лжи, невзаимности, плохой погоды,
Измены ночью и при свете дня.
 
Как много лиц любовь в пути меняет,
Лишь тот союз становится прочней,
Который оба берегут и охраняют
От грязи изнутри, снаружи - от людей.

Любимый мой, с тобой рука в руке
Нам долго плыть по жизненной реке,
Шторм, бури и опасные пороги,
Нас могут ждать на жизненной дороге.

Желаю нам - доверие хранить,
И в направлении одном смотреть,
Советом, ладом и любовью жить,
Взаимно слушать, слышать и жалеть.

Сор из избы своей не выносить,
Друг друга чтить, любить и защищать,
У нас есть шанс всю жизнь в любви прожить,
И нашим внукам это завещать.


Рецензии