О непрошенных советах и не только
Непрошенные советы тут и там срываются с уст.
Стар и млад пытается научить жизни и, конечно, намерения благие. Ведь хочется "как лучше"...
Так много в наше время говорится о важности выстраивания границ, так мало - об элементарной культуре общения.
Не лезть в душу (если не сказать "покрепче") , воздержаться от критики семейных ситуаций, особенностей фигуры или траекторий карьерной лестницы - казалось бы, так просто. Или этому люди научаются лишь после патовых ситуаций? Когда, так сказать, пуд соли съел, не запивая?
Анализирую отрезок прожитой жизни.
И прошу прощения у тех, кому настойчиво пыталась "причинить добро" словом или действием. Уверена, что не всегда это было уместно.
Чего для себя я хочу сейчас?
Расстояния. Воздуха. Свободы. Экологичного взаимодействия.
А вы?
Свидетельство о публикации №122062407742