молюсь и каюсь

МОЛЮСЬ И КАЮСЬ
==============
Спрошу...
...
Чем,
ЗанятА у Бога,-
-голова?
Когда он,-
-спит бедняга?
Вечно, трудится...
...
А целый мир,-
-опеки ждёт его,
Желает,-
-его власти, над собой,
Поклоны бьёт,
И мОлится,...
Бродяга...
...
Пусть,
-имена у Бога, разные,
Иисус, Аллах,
Иль Кришна...
...Всё равно уже,..."как правило",
Тем более,-
-сейчас,
Пока грозы,-
-"не быть",..."произошло",
Не важно...
...
Пустяки,...
И даже если он,-
-убежище себе, нашёл...
И спрятался...
От всех,-
-кто "стрАждет",
И надеется на "чудо",-
-что он может...
"Сотворить"...
...
И ежедневно,
От такой, "эаботы о себе",
И "чистоте", икон своих,
Страдает, "Он"...
...
Намного больше,-
...чем от ран,
Полученных,-
-"в распятьи", на кресте...
...
О Боже Мой!
Прости нам, "все ненастья",-
-и пустые хлОпоты,
Раз выпало, "такое счастье"...
"Истины твоей",-
-узнать,
Носить "креста грехов",
И "полумесяца обид",
И слов "молЕнье",-
-Харе Рама,
Кришна...
...
Благословенна будь!-
-твоя седая борода,
Ладони,-
-"шрамами избитые",
И грудь,-
-плетьми измятая...
...
О Боже Святый!
Нас благослови!...
================


Рецензии
Сегодня трудное и одновременно счастливое время, когда можем знать Правду-Истину, которой были лишены люди ранее... :

http://stihi.ru/2022/07/24/7172

Идет живое Слово-Откровение Царицы Небесной почти сорок лет и по сей день, из которого выходит, что необходимо меняться путем подобрения и очищения от зла-похоти,(что такое же зло),покаяния, отказ от мясоедения, в чем помочь может только Матерь Божия, чью Чистоту боится вся нечисть..

И не по фарисейски, лицемерно, а полностью посвящением себя Богине Деве Марии:

http://stihi.ru/2021/01/02/2998

С поклоном,

Владимир Яровенко   19.08.2022 03:24     Заявить о нарушении