Бумеранг
Он становится неуязвимым и немного усталым.
Те, кто его пинали - да отшибли себе ноги.
Те, кто злословили - да прикусили языки.
Те, кто ставил себя выше - да упали низко, расшибли коленки в кровь.
Те, кто плел интриги за спиной - да подавились завистью своей и остались ни с чем.
И все их копья и стрелы летели в противоположном направлении - точно в них самих.
И все их наговоры, ложь и клевета - отразились от стены равнодушия и легли печатью проклятия на их уста.
Искры тухли в зачатке, пламя не пробилось. Им остался едкий дым бесплодных попыток извергнуть зло.
И пучина недобрая в свой срок накрыла с головой всех мерзавцев и подлецов.
Ибо с чем пришёл, с тем и уйдешь.
А если попытаешься убежать - оно тебя неминуемо настигнет.
Свидетельство о публикации №122062407717