Выполнять лишь добро суждено!
задумал Бог,
Дарит Солнце
нам свет,тепло:
Чтобы каждый
успеть смог,
Подарить людям
души добро!
В земле мирной
взойдёт семя:
Обновляться
всему дано!
Знаю точно-
дано нам
время,
Выполнять лишь
добро суждено!
Свидетельство о публикации №122062407660