Вот что правит людьми под этой Луной

Так хочется: нежности, близости, чуда —
Когда прижимаются тела друг другу;
Когда прочь не гонят ласкающу руку;
Так хочется близости. Да, прелесть? Да!

Как ты прекрасна! Ты раскинула крылья;
Перл моих воздыханий — Тайна. Секрет.
Между ног твоих сшёлся клином весь свет;
Я смотрю, понимаю: это жажду лишь я!

Нет ни денег, ни золота, ни гнетущей вселенной;
Все сокровища междуножье твоё победило.
Мысль шальная в уме проговорила:
"Вот что правит людьми под этой Луной"...


Рецензии