мы все живем надеждою

Мы все живем надеждою,
Живем мечтой заветною.
И где-то под одеждою
Мы прячем душу светлую.
Мечтаем о большой любви,
Чтобы была взаимною,
Чтоб в мире не было войны,
Не гибли чтоб невинные!
Мы жаждем справедливости,
Чтоб было все по совести!
И не просить чтоб милости
И чьей-то благосклонности!
Но мало! Мало лишь мечтать!
Не нужно лицедействовать!
Наш мир давно пора спасать,
Пора настала действовать!


Рецензии